Fabrication artisanale de galetteset crêpes en Bretagne
Horaires d’ouverture de l’atelier de fabrication de galettes et crêpes
Les galettes des épinettes vous propose toute la semaine (sur commande)
- Le mardi
- de 8h30 à 19h30
- Le mercredi
- de 8h30 à 12h30
- Le jeudi et vendredi
- 8h30 à 12h30 – 15h à 19h30
- Le samedi
- 8h30 à 18h00
- Le dimanche et Lundi
- Uniquement sur commande
Vente de galettes et crêpes artisanales en Bretagne
Les galettes des épinettes tenu par Isabelle CHOMAUD, vous accueille dans son atelier à Mauron et dans ses différents points de vente, pour vous faire découvrir ses recettes familiales de galettes et de crêpes.
Une recette de famille pour des galettes et crêpes savoureuses
L’idée de se lancer dans cette activité est venue en regardant sa grand-mère en fabriquer. Isabelle à voulu faire connaître et transmettre ce goût inouï tant connu et reconnu par ses clients.
Galettes et crêpes à emporter
En 12 ans d’expérience, les galettes des épinettes est capable de fabriquer à la main des centaines et des centaines de galettes et crêpes à emporter pour les groupes, associations, entreprises, et particuliers.
Crêpes et galettes à la farine de blé noir
Dans la fabrication des pâtes évidement j’utilise 100% de la farine de blé noir, et des produits locaux. Goût authentique !
Où acheter les produits de la crêperie les Galettes des Epinettes
Les galettes des épinettes, c’est 7 points de vente :
- Les galettes des épinettes
27 rue du Porhoet 56430 Mauron
02 97 22 92 56 – 06 75 79 99 93 - Bar Au Nombre d’Or
10 rue Abbé Flohye 56430 Mauron - La superette CocciMarket
11 rue Paul Maulion 56430 Mauron
- Super U Mauron
Rue Madame De Sévigné 56430 Mauron - Café Restaurant Kersusan
9 place de l’église 22230 Illifaut
- La boulangerie-pâtisserie Tallec
2 rues du Plessix 56430 Mauron - Chez ma Mère (maman) à La ville Zine
56430 Néant-sur-Yvel
Je vous invite à connaitre comment je procède pour mes préparations, qui plaisent tant à mes clients, par contre la recette c’est un secret de famille donc chuttt !
La procédure de fabrication des galettes et crêpes
- 1- Allumage des crêpières.
- 2- Préparation à la main de la pâte à galette, puis repos.
- 3- Préparation à la main de la pâte à crêpe, puis repos.
- 4- Etalage sur les crêpières des galettes.
- 5- Etalage sur les crêpières des crêpes.
- 6- Emballage des galettes et crêpes pour envoie dans les différents points de vente et à domicile via l’envoi Chronopost.
- 7- Distribution dans les points de vente.
- 8- Vente en direct et à emporter au 27 rue de Porhoet 56430 Mauron